Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2018/2019 dan Kurikulum 2013 edisi Revisi, Website SMA Unggulan Haf-Sa Zainul Hasan BPPT – Genggong hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMA Unggulan Haf-Sa Zainul Hasan BPPT – Genggong harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh Dewan Asatidz dan Asatidzah, karyawan dan Santri SMA Unggulan Haf-Sa Zainul Hasan BPPT – Genggong sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

M. INZAH, M.Pdi